• Jugend: Kanu-Tour auf dem Regen - neuer Termin siehe 23. Juni.

• Die Ketterhalle ist am Dienstag, den 09. Juli von 8 - 12 Uhr wegen einer internen Veranstaltung für den öffentlichen Kletterbetrieb gesperrt.

Unsere Neuzugänge

Wir begrüßen unsere neuen Kletterbetreuer und Kletterbetreuerinnen. Danke, dass ihr euch für ein Ehrenamt entschieden habt und schön, dass ihr jetzt in unserem Team seid.

Projekt Kletterturm

© 	 DAV Gangkofen

Aktueller Stand

Hier im Sportzentrum in Gangkofen (rot eingezeichnet) wird der Kletterturm aufgestellt.

Die Rodungsarbeiten wurden bereits durchgeführt.

Gehnemigungsverfahren laufen.

Mehr Info: Button

Neue Homepage im neuen Design

Liebe Bergfreundinnen und Bergfreunde, seit dem 6.Mai 2024 erstrahlt unsere Website im neuen, modernen und an mobile Geräte adaptierten Design. Der DAV Bundesverband hat uns im Rahmen der Digitalisierungsoffensive ein System bereit gestellt, das wir die letzten Monate über fleißig befüllt haben. Ein Vorteil: Der Bundesverband unterstützt uns laufend, unter anderem mit technischen Updates, Bildmaterial und informativen Artikeln.

Was ändert sich? Eigentlich nicht viel:

1. Die Tourenleiter können in Zukunft per Mail direkt kontaktiert werden.

2. Unsere Redakteurin ist nach wie vor die Petra. Berichte und Bilder wie gehabt zur ihr schicken. petra.jirowetz@alpenverein-gangkofen.de

3. Anregungen und Verbesserungsvorschläge gerne per Mail an Max max.altmannshofer@alpenverein-gangkofen.de